关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

产品设计与人性化功能都不错 小米VR眼镜评测

发布时间:2016/12/1 13:10:33 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        今年VR技术的推广让很多人尝到了甜头,这些人既包括厂商当然更得包括消费者。很多对科技感兴趣的童鞋相信已经体验了VR,比如vive和Oculus。不过考虑到昂贵的价格想想还是算了吧。于是乎一些VR便携式穿戴设备就受到了极高的关注度。一款好的VR设备要具备资源、佩戴舒适度、周边配件这三点因素才能有好的发展前景,所以今天这款小米VR眼镜可千万别错过了呀!

        小米发布VR是水到渠成的事情,对于小米来说,VR眼镜如探囊取物,简单的不能再简单,所以在产品设计以及功能方面都是非常完善的。小米VR眼镜提供了三包凭证和入门指南等说明文件,此外还有一个9轴体感手柄,这是很多VR外设缺失的,由于很多游戏需要手柄控制,所以不配备手柄的VR眼镜都是耍流氓。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论