关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

完美融入生活 ticwatch 2 NFC支付表体验

发布时间:2017/2/12 13:46:06 来源:本站原创 作者:臧博

        从智能手表出现,用户看法就有了两极分化的趋势,许多用户都认为它目前是比较鸡肋的产品,很多功能还未完善,并不足以支撑它应用于市场。还有一部分用户认为它的发展会很快,能够快速打入市场,为用户带来便捷。

        而经过几年发展,智能手表已经完全进入我们的生活,在很多细节上都能体现出来。最主要的是有三星、苹果、出门问问等公司的推动,让智能手表市场。本次将要评测的ticwatch 2 NFC支付表就是个例子,可以让生活更加便捷。

        出门问问可以说算是智能手表类的新锐,从最初的智能语音系统发展成为科技公司非常不容易,也靠着绝对的实力和技术打入市场,旗下产品赢得用户一致好评。ticwatch 2 NFC支付表可以说是完美融入用户生活的一款产品,它支持银联云闪付:能够随手刷公交地铁,还支持星巴克、麦当劳、肯德基、屈臣氏、家乐福等80多个品牌厂商的快捷支付。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论