iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>配件评测 >>正文

快速高效的双向安全快充 ANKER超极充评测

编辑:魏夏 来源:本站原创 发布时间:2017/3/7 16:15:33

众所周知,如今的手机已经不再是一个单纯PK性能的时代了,而是一味的寻找差异化,找寻不同于其他产品的地方来吸人眼球。而当下,此情况已经不仅仅存在于手机中,今天,小编拿到了一款移动电源,它既可以当充电器又可以当移动电源,下面我们就看一下它吧。

包装方面,则是ANKER家族一贯的设计风格,蓝白配色整体看上去更为整洁环保。正面带有“ANKER”的logo,很好的彰显品牌。

 盒子底部则是产品的相关信息:ANKER PowerCore Fusion 5000移动电源(充电器),可见,移动电源的容量是5000mAh,充电器输出5V2.1A,移动电源输出5V3A。

 打开包装盒,里面带有一个ANKER PowerCore Fusion 5000移动电源(充电器),随机还附赠了说明书、收纳袋、Micro USB充电线。

 

外观方面,ANKER PowerCore Fusion 5000移动电源(充电器)采用全身黑色配色设计,全铝合金金属外壳MacBook Pro一致的表面阳极喷砂工艺。CNC高精度数控机床切割,一体成型金属外壳。极高的结构强度,耐摔防撞。表面更可防汗防腐蚀,适宜随身携带,保证了手感又不失大气。

 ANKER PowerCore Fusion正面带有一个“ANKER”logo,同事设有电源键与3颗LED指示灯,边角都有圆弧过渡设计以提升携带手感。

 

ANKER PowerCore Fusion侧面设有两个USB输出口和一个MicroUSB输入口,充电器模式下可以输出5V2.1A、充电宝模式下可以输出5V3A,搭载PowerIQ智能识别技术;此外可以直接使用墙插充电也可以使用MicroUSB口充电(5V2.1A)。

 除了输出口之外,在移动电源的另一侧还设有一个插头,采用可收纳式设计,这也是它的独特之处,正常情况下,移动电源自身没有电了,也就不能使用了,所以ANKER专为ANKER PowerCore Fusion设置了一个插头,与电源接通,保证移动电源无论在何种情况下都能对产品进行充电。

 今天,小编选择了iPad mini(4490mAh)/美图T8(3580mAh)作为充电产品,在iPad mini剩余47 %,美图T8没电关机的情况下,使用ANKER PowerCore Fusion为iPad mini充满电,美图T8充电至45%之后,移动电源指示灯灭掉一个(移动电源满电的情况下),用时50分钟。通过实际测试来看,ANKER PowerCore Fusion可以为iPad mini充电1.5次,为美图T8提供2次充电。

此外,ANKER PowerCore Fusion提供了PwrlQ智速充,多款产品一起充电时,可以智能匹配充电电流,做到真正不伤害设备。VoltageBoot压降补偿技术,充电电压始终稳定在5V之上,保证了充电速度。

 总结:在这个同质化严重的移动电源行业中,ANKER PowerCore Fusion移动电源为我们交出了一份满意的答卷,移动电源/充电器合二为一的设计确实带来了许多便利,PwrlQ智速充技术/VoltageBoot压降补偿技术在确保充电时间的情况下保证了设备的安全,精美的外观设计以及完善的充电功能,满足了我们日常的移动电源使用需求,如果说需要改进的地方,就是希望下代产品在成本允许的情况下,可以多配带几个转接头。

购买连接https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w10337534-14458557480.53.t9vP4R&id=544142818849&skuId=3441311538580

 


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: ANKER,ANKER超极充

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved