外观设计获升级 三星Gear 360全景相机评测

发布时间:2017/5/15 11:07:54 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        在这个人人都在晒朋友圈的时代,一款实用性的相机往往就显得十分重要,它不仅要有强大的拍照能力,而且还要有足够的个性美拍,当然除此之外相机的外观也是很多童鞋所在意的。拍出的图片、视频不仅要美,自己用着也要上手。而今天笔者给大家带来的就是一款升级后的产品,三星Gear 360(2017)全景相机。

        首先在外观上,2017款三星Gear 360有了更讨巧的设计,取消了上一代产品的三脚架,取而代之的是一根粗粗的棒棒……它的出现不仅让外观更可爱,同时也让用户在不没有脚架的情况下手持使用。

        侧边提供了一个最高可支持256GB的TF卡增容扩展卡槽,其下方是Type-C充电接口。

        在增加手柄以后,Gear 360的快门按钮与OLED显示屏终于有了更合适的位置,方便用户日常使用。升级之后的相机同样支持IP53防水防尘功能,在大雨中进行室外拍摄不成问题,但友情提示一下,千万不要在水下使用哦。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐