关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

百元耳机中的“王中王” 酷我H1蓝牙耳机评测

发布时间:2017/6/19 10:52:24 来源:本站原创 作者:冯哲伟

  

  酷我音乐在2016年就发布了酷我H1蓝牙耳机,它已华丽的外观征服了无数音乐爱好者,但是出于未知原因,这款耳机直到2017年初仍没有发售,着实让很多粉丝感到十分失落。最近,小编终于拿到了这款号称音质不输同类千元耳机的酷我H1,具体效果如何就一起看看后文的详细评测吧。

  我们所知道的酷我是一家做音乐播放软件、提供音乐服务的公司,而他早在2015年就推出了酷我K1耳机。经过几年发展,靠着音乐服务积攒出来的用户和自身的音乐素质,推出了这款蓝牙耳机酷我H1。

  价格方面酷我H1的官方售价是199元,包装采用简约的设计风格,纯白底色搭配烫金的酷我H1名称,盒子里面灰黑色的耳机也被白底衬托,给人一种简约而不简单的感觉。

  包装盒最下面有个耳机收纳袋,在耳机平时不用的时候可以收纳进去,防止耳机落灰和皮质受损。完全考虑到用户出行携带的需求,把细节做到了极致。

  包装配件包括:数据线、3.5mm耳机线和酷我H1耳机。耳机支持有线和蓝牙两种连接方式,可以应对不同的播放设备。试用耳机线控时发现,线控可以兼容iOS和 Android 两种系统,支持双平台这是之前很多厂商没有做到的,解决了不同系统不能使同一个线控耳机的问题。

  耳机开关和灯控都在酷我H1的右侧耳包上,使用时他的侧面还有蓝色呼吸灯,给人十足的科技感,让用户走到哪里都是那么炫酷。左侧耳机可以调节音量大小和播放、暂停三个功能,按键的位置也比较合适,在耳包的下方。这样设计可以让手更方便的去找到按键,耳机按键的键程较长,让用户可以比较方便的区分按键,有效的减少误操作。

  耳机外表是磨砂质感,用手摸上去手感很好,而且不会留下过多的指纹,使耳机看起来更加美观。

  酷我H1支持智能启动停止功能,摘下耳机音乐将自动暂停,带上耳机后继续播放之前的音乐。

  酷我H1的耳罩采用亲肤真蛋白皮材料,内部配有惰性泡棉,让耳机透气舒适。在使用中可以感觉到耳机确实很轻,戴上去的舒适感也不错,小缺点就是耳罩的泡棉用料有些少。耳机的透气性还算出色,由于泡棉的存在,让耳朵感觉并不是很热,在室内20多度的情况下使用半个小时只是出了一点汗,相对来说已经非常不错了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论