关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

牙垢走开微笑回来 米家声波电动牙刷轻体验

发布时间:2017/7/17 17:24:38 来源:本站原创 作者:panchao

    6月28日下午,米家在北京发布了米家声波电动牙刷,这款牙刷采用声波技术,在高速马达的带动下可以在每分钟震动超过三万次,而且还内置的大容量电池,充电一次可以用十八天,最关键的是这款牙刷的价格也是走同样的高性价比路线,只需199元就可以感受这款磁悬浮马达牙刷给你带来的全新刷牙体验。

    包装依旧采用简约风格,白色的包装加上产品的图片,背面则是一些简单的产品介绍和参数信息,以及产品的制造商舒可士科技有限公司。

    打开包装后可以看到牙刷的机身,旁边对应着按键说明和指示灯说明,这款电动牙刷分为标准模式、轻柔模式和个性定制几种模式,最下面则是电量指示灯。

    机身旁边则是配件盒,在配件盒中有牙刷刷头、充电底座、色环和说明书这几样配件。

    取出机身后我们可以看到整个牙刷上只有一个按键,操作十分简单,只需按这一个按钮就可以切换模式和开关牙刷。

    机身背部仔细看可以看到一个个防滑颗粒,在它们的帮助下可以有效的避免牙刷滑落。

    接下来就是配件盒的开箱,拿出牙刷的刷头,包装采用真空密封的技术,保证用户拿到的刷头都是经过出厂消毒无细菌的产品。

    刷头采用无锈无金属的高密度植毛工艺制成,刷毛产自美国杜邦,柔软有韧性并且密度很大,每根刷毛都经过的特殊的打磨处理,使用时能够清洁的更加彻底,并且不伤害牙龈。米家声波牙刷采用声波技术,在高速马达的带动下可以在每分钟震动超过三万次,比市面上的电动牙刷清洁效果强上一大截。

    充电底座采用USB感应式供电,只要有插头或者移动电源,再哪里都可以给牙刷充电,而且感应式充电也无需担心底座进水,没有任何金属露在外面,有效的保证了安全。

    配件中的色环可以安装在牙刷机身的低保,拆下灰色的色环即可安装绿色或蓝色的色环上去,这样就算家中有一部米家声波电动牙刷,用户也可以通过安装不同的色环来对牙刷加以区分。

    米家声波电动牙刷内置了700mAh的大容量电池,充满一次可以正常使用18天,同时还可以使用手机上的米家App来显示剩余电量。

    米家电动牙刷具有IPX7级防水,可以在水下1米浸泡30分钟且不会损坏,但防水并非防水蒸气,所以在洗澡时尽量避免使用。机身可见范围内都采用密封联接,就连充电口也没有地方可以让水进入。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论