关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

音质怎么样?三星Galaxy S8附送AKG耳机评测

发布时间:2017/7/20 5:53:04 来源:本站原创 作者:臧博

        三星S8系列手机的开卖意味着那些旧时光已经逐渐消逝,面对如此惊艳的产品设计、如此强大黑科技不是每个人都有定力的,当然是买买买啦。除此之外,我们还惊奇地发现了S8的随带配件-AKG耳机,笔者认为这也是S8售价稍贵的原因之一,那么这款耳机能否配的上的价格呢,我们继续往下看。

        首先说说AKG,AKG隶属于哈曼国际,从三星收购哈曼角度来讲,为自家旗舰手机配送旗舰耳机也理所当然。这款AKG为入耳式耳机,拥有人体工程学设计,从开孔来看,应为动圈耳机。

        在苹果手机取消耳机孔后就被人诟病,幸好,诸多安卓厂商没有跟随其脚步,毕竟3.5mm接口是现在的主流。三星S8同样配备了有线接口,AKG耳机也同样适配于其他3.5mm接口音频设备。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论