关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

全天候佩戴无压力 FIIL随身星耳机体验评测

发布时间:2017/10/1 10:26:31 来源:本站原创 作者:coco

  近日,FIIL耳机召开新品发布会,除了正式宣布深度布局无线领域的战略之外,现场还推出了两款全新蓝牙耳机Diva2系列和随身星(Driifter)系列。根据官方信息,两个系列均搭载aptX音频技术。其中,FIIL随身星作为旗下的一款全新产品,以全天佩戴、超长续航及智能磁吸特色,一经发布便受到广大消费者好评,对于这款产品,相信大家也都非常关注,那么下面我们就来展开对这款产品的评测吧。

  FIIL随身星共有三个版本,分别为支持基础全天佩戴、超长续航及智能磁吸的标配版FIIL随身星,加入主动降噪的FIIL随身星NC,以及音质加入楼氏动铁、智能运动监测、3D音效等多种功能的FIIL随身星Pro,售价分别为499元、699元、999元。而本次我们评测样品为标准版,目前官网已经开售。

  首先,包装方面,FIIL随身星的包装设计非常简洁,打开封口之后,里面除了一条耳机主体有以及一根usb充电线之外,还付送了三对不同大小的耳塞,方便用户使用。

  此外,FIIL随身星还将耳机说明书以最简洁的方式印制在了耳机的包装背面,而正面则是一块镂空透明的“壁橱”设计。整体包装而言,简洁美观。

  外观方面,FIIL随身星采用了目前主流的U形贴合设计,具有配备稳定不滑落的特性。材质上,则采用了亲肤材质,以及镍钛合金柔性颈线,可随意变形,搭配衣服,具有不绕线,易收纳特色。此外,FIIL随身星重量仅有24克,对于喜欢听音乐的朋友来说,全天候佩戴都不会感到累。

  FIIL随身星主打三大核心特色,分别为:11小时播放/通话时间、智能磁吸以及柔性绕颈线,在前文中,我们已经对于镍铁合金柔性绕颈线进行了介绍,相信大家也都已经了解。其次就是智能磁吸功能,这个功能可以说是FIIL随身星的一大特色,根据官方信息,FIIL随身星耳机内置了霍尔智能开关,两个耳塞互相吸附音乐会自动停止,而轻轻拉开通过播放键,可实现一键播放。

  此外,在吸合状态下,如果有电话接入,用户只需拉开耳塞便可自动接听,同时,挂颈部分的三个按键,也可以对接打电话、播放以及音量进行方便的控制。

  值得一提的是,该产品可同时连接两台设备,可以在两个设备之间快速切换,对音源较多的用户来说应该是一个福音。

  音效方面,由于送测样品为标准版,并不具有主动降噪功能以及楼氏圈铁单元,因此在试听中,并没有什么惊喜表现,不过相比同价位的产品相比,FIIL随身星的音色较好,高频顺滑清亮,中频饱满,低频下潜深,量感适中,弹性十足。整体感受非常满意,对得起499元这个价位。

  总结:通过以上的介绍,相信大家对FIIL随身星已经有所了解。虽然在定价上只有499元,但在音效、设计以及各方面体验上,FIIL随身星都对标了售价在千元以上的beats x,因此,FIIL随身星在市场中,也拥有极致的性价比,对于蓝牙无线耳机有需求朋友,不妨考虑选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论