关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

《JOJO的奇妙冒险》简评:华丽壮阔的替身大战

发布时间:2016/12/22 11:08:55 来源:本站原创 作者:荒吾

喜欢日本漫画的玩家一定不会对“ジョジョ”(JOJO)这个名字感到陌生。『ジョジョの奇妙な冒険』自1987年至2004年在集英社的少年漫画杂志少年JUMP上连载,2005年后在集英社青年漫画杂志UltraJump上长期连载至今。作者荒木飞吕彦展开他天马行空般的想象力,创造出了一个个光怪陆离的“JOJO”世界。诡异凛冽的画风,令人窒息的剧情,这么多年以来几乎从来都不会令人感到厌倦,少年漫画的必看之作。早在之前,这部漫画已被多次改编成游戏,并在各个平台都取得了不错的成绩,而在今年五月份的时候我们更是得到情报说该作将被拍成真人电影,这身高190以上,又要健美身材的演员去哪找啊。

而在前些日我们报道了《JOJO的奇妙冒险》的手游和电影预计将在明年8月同步面世的新闻,近日我们又得到了相关情报,目前手游名称已经确定,叫作《乔乔的奇妙冒险:钻石纪录》(ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ),是一款充满了‘ドドド’和大魄力绝技等JOJO风气息的3D动作类游戏。

据悉,《乔乔的奇妙冒险:钻石纪录》是以系列第四部动漫《乔乔的奇妙冒险:不灭钻石》为蓝本。官方表示,游戏将会收录从漫画版第一部描述青年贵族乔纳森为了击败戴上石鬼面后会变成强大吸血鬼的迪奥而学习波纹气功展开复仇的《幻影血脉》开始,包含以乔纳森之孙乔瑟夫为主题,与古代超级生物柱之男对决的第二部《战斗潮流》、以乔纳森与迪奥之战一百年后,迪奥再度复活,并与拥有幽波纹(替身)能力的乔瑟夫外孙空条承太郎对决的第三部《星尘斗士》,到以乔瑟夫的私生子东方仗助为主题,使用替身能力对抗连续杀人犯吉良吉影的第四部《不灭钻石》为止的所有角色齐聚一堂,让玩家在手机上展开一场最华丽壮阔的替身大战。


《乔乔的奇妙冒险:钻石纪录》预计将在2017年年内上市,对该作感兴趣的玩家现在就可以前去参加事前登陆活动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论