关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

《游戏王:决斗连线》简评:中文版提前上线

发布时间:2016/12/26 11:23:07 来源:本站原创 作者:荒吾

此前科乐美曾表示会在1月份推出《游戏王:决斗连线》的中文版。不过这次科乐美良心了一回,在12月末即正式完成了中文版的上线。在最新的版本中,玩家已经可以在全球版的《游戏王:决斗连线》中手动将语言设置为“简体中文”了!

 由Konami打造的《游戏王》系列衍生手游《游戏王:决斗连线》已经在11月17日正式在日本地区投入营运。当时,官方曾为了感谢玩家们大力的支持而向玩家普发200钻石,不过当时该作仅支持日语和英文,暂不支持中文,导致一些玩家不得不放弃了这款经典的手游。

手游《游戏王:决斗连线》的整体风格与以往的《游戏王》(游戏/实卡)有着很大的变化。玩家的可带卡数不仅从过去的40张缩减为20张,战斗场上最多也只能放三只怪兽,这和以往习惯的五只怪兽战斗有着截然不同的区别。同时为了加快战斗速度,角色生命值也会从目前的8000点回归到过去的4000点,让玩家体验起来更具刺激感。

另外系列惯例的怪兽召唤融合也会在本作中登场,游戏甚至会用角色语音+怪兽特色的方式将这一过程展现出来,想想青眼究极龙的登场画面也是颇为带感啊。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论