关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

《精灵乐章》简评:全新动作冒险手机游戏

发布时间:2016/12/27 11:16:36 来源:本站原创 作者:荒吾

传奇网路游戏日前正式宣布将于2017年第一季推出改编自线上游戏《精灵乐章 Online》的全新动作冒险手机游戏《精灵乐章》,并将于近日对外展开测试募集。

2008年上市的国产自制线上游戏《精灵乐章 Online》在玩法部份结合角色扮演与养成要素,玩家可在游戏中扮演精灵使者,带领精灵们一同解决世界各处所发生的事件。除了角色本身拥有多种职业与技能之外,亦包含精灵养成、生活系统等玩法。

游戏团队透露,《精灵乐章》手机版在继承过往特色的同时,也会融入全新战斗模式,特别强调招式的视觉表现与爽快感,以及与伙伴之间共同合作冒险的乐趣。玩家不再是单人行走浪迹天涯,而是和多位伙伴共同战斗,以不同招式配合击败敌人,而精灵们也会成为冒险中的得力助手,替玩家做好全方位后备支援。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论