关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

《龙珠激斗》巴比迪怎么搭配

发布时间:2016/12/21 11:19:26 来源:本站原创 作者:荒吾

龙珠激斗巴比迪怎么搭配,巴比迪推荐阵容。龙珠激斗巴比迪怎么搭配,龙珠激斗巴比迪是新出来的一个战士,也是玩家们争先恐后想要获得的目标。拥有巴比迪之后,除了培养外, 就战士之间的搭配了,那么巴比迪怎么搭配阵容呢。 

 首选战士:

1.悟天克斯。悟天克斯的特技,能为团队增加10%物理攻击,而他自己也是属于物理攻击型战士,再加上巴比迪附加的攻击,那么悟天克斯的攻击力将变得相当高;

2.黄金弗利萨。黄金弗利萨特技让他在开场的时候可以提高25%的攻击,而黄金弗利萨也是属于物理型战士,加上悟天克斯、巴比迪、还有自身的攻击加成,黄金弗利萨在第一回合的攻击力,也是非常恐怖的;

3.超3孙悟空。其开场第一回合可提高25%的攻击,配合巴比迪攻击加成十分恐怖;4.贝吉特。他的特技,不仅仅能增加自身的攻击力,还能削弱对面的攻击,增加自身输出减少对面输出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论