关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

《阴阳师》新年祭庆典开启 全新式神青坊主登场

发布时间:2016/12/28 11:14:06 来源:本站原创 作者:荒吾

网易旗下二次元手游《阴阳师》自今年9月上架之后不仅成为了国内最火的手游,还获得了中国区“App Store 2016年度十佳游戏”和“Facebook全球最佳移动游戏”两个重量级大奖。游戏能取得这样的成绩离不开玩家的支持,所以官方在2016年即将结束之际,开启了新年祭庆典,给玩家带来了新式神、新玩法以及福利礼包等一系列惊喜。

继“魑魅之卷”新资料片推出了SSR一目连和SR般若两位新式神之后,《阴阳师》官方又推出了一个新角色——SR式神青坊主。据悉,青坊主原是一心向佛、恪守清规的佛教子弟,后来领悟到在百鬼横行的时代只有消灭恶鬼才能换回世人的安稳生活,于是不惜打破杀戒来拯救苍生,虽然身体化成了妖怪,但依然拥有一颗禅心。和大部分式神一样,青坊主也拥有极高颜值,并且由日本人气声优细谷佳正配音,一上线就激发了玩家们将他加入式神录的欲望。

初次之外,官方还推出了“冬日美食街”、“秘宝小纸人”、节日限定庭院皮肤“佳节冬庭”、限时礼包和福袋等多重活动和福利,感兴趣的小伙伴不要错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论