关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

街篮手游最强三分能手玲珑角色解析

发布时间:2017/1/11 13:43:50 来源:网络 作者:冯哲伟

  本周出场的签约球员,从C换成了SG,让我们来看看目前《街篮》中最受欢迎的外线选手,她就是——玲珑!毫无疑问,这个小个子的灵活女孩在上个月早已经成为了《街篮》最受欢迎的得分手,天梯不论低端还是高端局,到处可以看到她的身影(有时候还是分身成四个-_-||)。那么今天就来解析一下,玲珑为什么如此受欢迎的原因吧!

  人如其名 小巧玲珑  

  玲珑作为SG,优势可谓十分明显,最强的三分属性。优秀的抢断和运球和跑动能力,仅次于雷贝塔的二分,都让她在球场上非常的灵活:当对面没有雷德和伊文思这些专业搞屎棍的时候,扰乱对方的职责就落到玲珑身上。而且玲珑还需要揪准时机跑位,负责投出三分,以追近/拉开比分距离。

  最强之矛——晃得你头晕眼花的得分狂人

  作为目前版本后卫得分的顶点球员,玲珑的四个被动天赋当中,有3个都是为进攻而准备的:近投强化加强了她在内线的投篮能力,让她的投篮准确度接近于雷贝塔。而弹跳强化在面对来自已方的原处传球时,获得了更多接球的保证,这样才不怕一个远传导致失球。至于终极天赋“三分精进”,更加是玲珑的精华所在!让本来就是三分能力顶点的玲珑命中更上一层楼!

  而作为SG的她,同时也拥有可以搭配使用的突破技能,比如必备的“交替运球”为起手,接“后撤步”或者进行“突破变向”,达到多样的突破效果。不过要记住了,突破之后千万不要无脑A投篮:在高端局中,不少大神都可能是等着你起跳来送你一个免费的大火锅或者等你打铁抢篮板。在突破以吸引其他对方球员来补位时,判断应该投三分,还是为队友做助攻,是玲珑在高端局中最难以掌握好的技巧

  断球跑位王,为队友创造更多机会

  不过在《街篮》中,空有进攻能力肯定不足以胜任人少状况多的球场局势。而在防守方面,玲珑除了要防守住来自对面的SG或者PG,通过利用自身优秀的抢断能力来找机会偷球之外,还有一个主动技能是优先推荐装备的,就是SG专属的技能“鱼跃扑球”。

  鱼跃扑球最大的亮点是在加速跑动中增加你抢到那些被盖帽或者传失的球的机会。因为目前游戏中盖帽效果的强势,经常会在盖帽之后出现一群人追着球跑的情况,这种情况下,比别人多一个身位距离,就比别人多一份先抢到球的可能性。所以在24级开启该技能后,不妨优先考虑装备一下这个技能。增强扑球的能力。

  进攻防守培养需求一致,便于培养

  和上期的简一样,玲珑也是个培养思路非常简单的球员——不论是训练营还是时装,优先选项永远都是三分和跑动,其次再在抢断和投篮中强化。尽可能的强化投篮的命中率,少做打铁王才是玲珑的出路,毕竟在《街篮》这种短时间的比赛中要是投失球可是非常的伤。

  看到这里,就不难看出玲珑受欢迎的原因了:优秀的个人天赋和职业技能让她成为外线进攻独一无二的人选,进攻防守的培养点数集中而且通用性强。加上优秀的得分和助攻能力,让她无愧为《街篮》中用于进攻的最强之矛。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论