[全球首发]索尼爱立信PSPhone/Xperia Play评测

发布时间:2011/1/7 20:08:00 来源:Android中文网 作者:gba123qq

PSP+NDS+iPhone=PSPhone?

PSPhone游戏杀手锏1—多点触屏操控↑

        前文我们说过,PSPhone作为索爱进军游戏手机行业的产品,拥有着超越PSP的游戏画面、NDSL的触摸+物理键双操控方式以及iPhone电容屏的多点触摸方式。为了体现Android手机游戏在索爱PSPhone上的实际表现效果及兼容性,小编搜寻了目前Android平台十分热门且极具代表性的几款游戏进行测试:《地牢猎手》、《罪恶都市》、《地牢守护者》以及《愤怒的小鸟》。

        PSPhone运行3D游戏视频↓

        四款试玩游戏简介↓

        ●《地牢猎手》是Gameloft公司最新推出的斜视3D游戏。该游戏目前已推出了汉化版本,成为众多旗舰Android手机测试游戏性能的首选游戏之一。游戏通过触摸屏进行操控,整个游戏过程中;PSPhone的物理键盘并未起到作用。

  ●《罪恶都市》是一款类似于GTA系列的全3D游戏。游戏中的人物建模以及多边形数十分考验手机的性能;在游戏的实际体现中,可以看到街旁道路人物的数量以及整体运行速度。同样,PSPhone的物理键盘并未起到作用。

  ●《地牢守护者》是目前对机能要求比较苛刻的游戏之一,目前只有少数高端旗舰手机才能完美运行。而PSPhone得益于高通的Qualcomm 1Ghz处理器及板载Adreno 205 GPU,运行该游戏没丝毫压力。
 
  ●超高人气之作—《愤怒的小鸟》我就不用介绍了。由于全球人气的持续上涨,“小鸟”已经登陆了PSP掌机平台。而通过PSPhone进行多点拉伸操控,似乎更能体现电容屏的先天优势。 

PSPhone游戏杀手锏2—重力感应操控↑

        由于周末拍摄时间有限,PSPhone游戏评测视频分为两篇奉献给大家。下段视频包括Android平台颇受欢迎的《怪兽大战野猪男》、《枪击双人组》、《赛诺尼亚传奇2》以及《极品飞车13》这四款游戏作品。在视频中我们可以看到游戏的支持性以及流畅度都是比较不错的,尤其是《赛诺尼亚传奇2》,我们可以使用PSPhone那得天独厚的物理按键来操控(惬意十足)。而其他游戏对物理按键支持度并不好,只有菜单键以及X键有效。

        通过重力感应及物理按键玩游戏↓

        PSPhone物理按键(例如L/R键/方向键)绝对是Android 2.3新系统的一大亮点。所以我们不难预测;今后Android平台必将出现更多支持物理按键的游戏,甚至会有更多类似PSPhone这样以游戏为主的手机诞生。至于视频中偶出现的“卡顿”现象,小编认为是工程机系统优化尚未完美的缘故;希望正式上市的机型在性能上会有更高的提升!

        我们可以感受到;索爱PSPhone搭载的Snapdragn新一代Adreno 205 GPU比起上一代Adreno 200的效能表現要高出3-4倍。PSPhone也将成为与三星i9000的PowerVR SGX540 GPU匹敌的手机。相信随着日后索爱对PSPhone软件及系统的进一步优化,正式版本的PSPhone对游戏会有更好的支持度。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论