关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

智酷玩乐 索尼爱立信Xperia PLAY行货评测

发布时间:2011/7/1 10:54:31 来源:本站原创 作者:toto56

  2011年1月,Android中文网率先拿到了传闻已久的PS游戏手机的工程机,并全球首发了深度评测,引起了业界的轰动!

  2011年2月14日,在MWC2011上索尼爱立信正式对外发布了名为Xperia Play的第一款PS游戏手机。

  2011年3月10日,索尼爱立信在北京召开了名为“让智能更娱乐“的2011年春季新品发布会,正式宣布行货Xperia PLAY将进入大陆。

  2011年6月30日,小编拿到了行货索尼爱立信XperiaPLAY的零售版,距离行货版正式开卖还有一个月时间,带大家对这款传说中的游戏手机Xperia PLAY行货版一探究竟。





索尼爱立信Xperia PLAY开箱视频 

索尼爱立信Xperia PLAY规格表
主屏尺寸 4.0英寸
主屏分辨率 480×854像素
操作系统 Android OS v2.3
CPU型号 高通 Snapdragon MSM8255 1GHz
CPU频率 1024MHz
机身内存 512MB ROM+512MB RAM
手机尺寸 119.0x62.0x16mm
手机重量 175g
GPS导航 支持
摄像头像素 500万像素
视频拍摄 480*00
数据连接 WIFI+Micro USB
特有功能 全球首款PS认证游戏手机 支持PS游戏手柄按键

  作为一款游戏手机,Xperia Play配备了经典的游戏键盘和多点触控的模拟摇杆,这无疑为用户带来更好的游戏体验,而这种风格也让我们第一时间感受到他是掌上游戏机的结合体。作为一直以时尚智美的索尼爱立信,这款产品的设计同样没让我们失望,索尼爱立信Xperia PLAY也采用了亮丽的颜色搭配。小编此次收到的是索尼爱立信Xperia PLAY的白色款,乳白色的烤漆的外观搭配银色的抛光边线显得十分时尚。

  机身背部采用了一体化的外壳设计,乳白色的钢琴烤漆外壳显得手机荧白光滑,而白色版的手机也并不容易留下指纹。机身背面搭载一颗500万像素的摄像头以及LED闪光灯,整体设计简单清新,给人一种浑然天成的效果。

  Xperia Play采用了侧滑设计, 但是手机出于划开状态,手机的桌面并不能因此而横屏,这是由于官方考虑手机在电话模式下正常通话操作采用竖屏比较方便而决定的。 

  当手机合上侧滑盖之后,Xperia Play更像是一部高端的智能手机,继承了Xperia X10的设计风格,硕大的屏幕占据了机身正面的80%,从正面来看时尚却不乏一丝霸气。

  从侧面看,手机滑盖的设计比较严谨,在盒盖情况下也没有出现松动的现象。上下盖的合拢接缝很圆滑,一体化的机身显得更加舒服。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论