关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓霸主 四核手机来袭!HTC ONE X评测

发布时间:2012/4/10 13:11:34 来源:本站原创 作者:caoHe

       

        就在各大手机厂商还在追捧双核的时候,四核手机已经降临了。又是英伟达,世上第一款双核手机LG P990就是采用英伟达的Tegra 2处理器,而首款上市的四核手机HTC ONE X同样搭载的是英伟达的Tegra 3处理器。HTC ONE X的上市标示着手机的多核时代已经来临。

        HTC ONE X的卖点不单单只有四核处理器,这款手机可以说是宏达的巅峰之作。从外观设计到细节做工,由硬件参数到UI界面优化,没有一处不让人感到惊叹。

        小编我玩机多年,阅机无数,鲜有哪款手机能入我法眼。但HTC ONE X做到了,它给我的第一感觉——惊艳,如此强劲的性能,却保持如此纤薄的机身,一体化的后壳设计,让HTC ONE X彻底摆脱了“后头丑”的臭名。

        HTC最近几款旗舰机型的最大特色就是与魔声合作,随机标配魔音的耳机。这也是我把HTC ONE X与Monster studio放在一起拍照的原因。注意:读者们不要被上图迷惑,HTC ONE X标配的是入耳式的耳机,并非图中的Monster studio。那个头戴耳机是个人财产。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论