关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓霸主 四核手机来袭!HTC ONE X评测

发布时间:2012/4/10 13:11:34 来源:本站原创 作者:caoHe

超轻薄的8.9mm机身 三颗物理触控键

        不得不佩服HTC的工业设计水平,如此强大的硬件配置,机身却做到的8.9mm的厚度。134.36mm*69.9mm的机身面积让ONE X看上去非常的“苗条”,虽然屏幕达到了4.7寸,可是握在手里一点也不觉的大。

        不知道是不是受到了首款安卓4.0手机Galaxy Nexus 的影响,HTC ONE X也是弧形的屏幕,从侧面看就想跷跷板一样。弧形的屏幕使手机能够更符合面部曲线,在通话时能很好的贴近听筒。

        HTC ONE X搭载的是安卓4.0.3系统,这一点从按键的设计上就能看出来。安卓4.0与之前的系统相比最大的区别就是取消了搜索键和菜单键,增加了一个窗口切换键。

        HTC ONE X的三颗虚拟按键都是针对安卓4.0系统所设计的,分别是返回键,主页键和窗口切换键。按键为白色,与黑色的玻璃面板形成反差,相对于整个机身来说,按键的图标显得很小巧。唤醒屏幕是按键会亮起幽幽的白光,很是好看。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论