关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓霸主 四核手机来袭!HTC ONE X评测

发布时间:2012/4/10 13:11:34 来源:本站原创 作者:caoHe

侧面按键接口简单 视觉效果清爽

        HTC ONE X的电源键在机身的顶部,与机身一样的白色。按键设计较小,键程较短。按键软硬适中,段落感明显,手感不错。

        在ONE X机身右侧的是音量键,音量键设计很简单,甚至都没有“加减”的标记。细长的一体式,与机身的风格相符。

        ONE X的机身左侧只有一个micro USB接口,可以兼容所有的micro USB数据线。通过micro USB接口可以进行数据的传输以及充电。

3.5mm耳机插孔和降噪MIC

        作为一款音乐手机,3.5mm的通用耳机接口是必不可少的。通用的耳机接口可以让用户随意的链接自己满意的耳机,也可以作为多媒体源链接其他外放设备。话又说回来,如果标配的魔声耳机你都不满意,我想换什么耳机ONE X也给不了你所追求的音质了。

在HTC ONE X的背面还有五个金属的触点 可以连接扩展坞

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论