关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓霸主 四核手机来袭!HTC ONE X评测

发布时间:2012/4/10 13:11:34 来源:本站原创 作者:caoHe

HTC Sense 4.0闪耀登场 基于安卓4.0.3系统

 

        HTC Sense 4.0华丽登场,基于安卓4.0.3深度定制

        在今年MWC 2012展会上,我们首次目睹了HTC One X的强悍效果,无论是与Beats的深度合作还是四核处理器的强劲运算能力...其中HTC Sense 4.0的登场也让人欢呼雀跃。零售版HTC One X系统版本已经是安卓4.0.3,SDK API级别也升到了4.11。

 

        程序切换列表变成了图形化界面,醒目、直观、炫目

        HTC One X的程序界面没什么变化,此前的Android Market(电子市场)摇身变成了Play商店。此外大家还记得微软Win7系统的Windows键+Tab键的3D进程切换吗?Sense 4.0将类似的3D效果融入到程序切换界面里,使得在取消了搜索键和菜单键之后,用户还能享用到这样华丽且实用的特效切换。

 

 设置界面稍微有一点变化,但项目名称基本无变动

 

        HTC One X内置了NFC近场通讯芯片,所以“无线和网络”中新增了NFC字样,国内用户可以使用NFC功能读取公交卡中的余额(小编曾用三星i9020测试通过)。而One X的系统内核也升到了安卓4.0.3,SDK API级别达到了4.11,能够较好的兼容当前的大部分安卓应用(部分游戏因处理器原因,无法读取或图形破损)

 

        音乐性能是主打卖点,Beats音效得到保留

        HTC Sense 4.0因为和Beats音效进行了更深度的合作,深入的优化,所以无论是在扬声器下还是在耳机播放下,音效都是各类手机中最佳的。视频和音乐的播放都可以让你不用装入第三方播放器。

 

        HTC One X嵌入了Beats Studio、Beats Solo、Beats Pro及Beats Studio四种音效增强器,能够获得“准音乐手机”的内放效果。用户可以选择古典、低音增强、高音增强、现场舞曲、人声、舞曲、暖调等大量音效,配合魔声入耳式耳机效果非凡。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论