2012年全面核战 12款最火四核手机全面回顾

发布时间:2012/12/20 8:59:33 来源:安卓中文网 作者:baohongj…

  

  如果说2011年还是双核打天下的时代,随着全面核战的打响,到了2012年四核大战早已不可避免。任何一个有足够实力的手机品牌厂商都竞相推出自己的四核手机,以在这一全新的“核战场”划分出属于自己的一片领地。核战争之势愈演愈烈是今年四核手机给我们带来的最直观的感觉,不过其中也能够看到一些不知能否称为“异类”的成员试图改变用户的核越多越给力的观念。无论我们每个人对“核战争”持何种态度,四核智能手机已然成为了今年的主旋律,并且还在止步不前的向更深层次发展。

  2012年双核手机已经逐渐从高端机定位下移到中端甚至入门机型,全面给四核让位,从全球首款四核手机LG Optimus 4X HD被发布后,四核战场的硝烟便已经在冥冥之中被点燃。至今,智能手机市场上已经能够见到二十款左右的四核手机。不过,即便同为四核,不同品牌和定位的手机也存在着各自不同的特性以及其吸引用户的亮点。

  2013年将至,安卓中文网就从整体上回顾一下2012年比较有代表性的12款四核手机,下面就让我们马上进入正题吧。

  相关阅读:

  一次看个够 2012最受关注18款平板横向对比

  2012年度十大手机盘点 风云变幻谁能登顶No.1?

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐