妖艳紫色俘获女人心 索尼S39h四核手机评测

发布时间:2013/8/15 13:54:40 来源:本站原创 作者:晓风

       

        最近一段时间,新机发布的不是很多,尤其是老牌厂商,都准备在9、10月份爆发。而上半年发布众多手机的索尼,近期也只有S39h让人眼前一亮。相比于它上半年发布的众多重磅机型,如三防旗舰L36h、6.44英寸的巨屏XL39h等。最近发布的S39h则是一款性价比较高的千元四核新机,它也是索尼与联发科之间的第一次合作。

        索尼S39h共分为三种颜色,分别是黑色、白色和紫色,而小编手上这台就是紫色款式。它是非常适合女性用户使用的,相信有不少女性用户也非常喜欢紫色的机身。

        从它“S”字母打头的手机型号,我们就能看出它的定位是一款入门级智能手机。虽然是入门级,但它的外观却非常好看,而且配置也还是不错的。机身后盖上面拥有磨砂质感的材料,手感舒适、不易残留指纹,机身整体设计也比较符合索尼一贯的风格。

        在硬件配置方面,索尼S39h采用5英寸的大屏和960×540的分辨率,虽然没达到视网膜级别,但看上去还是非常清晰的。在处理器上,索尼第一次与联发科有了合作,采用了它的MT6589四核1.2GHz的CPU,机身内存为1GB,存储为4GB。前置摄像头是30W像素,后置摄像头是800W像素,拍照效果还是比较不错的。索尼S39h还拥有双卡双待的功能,电池容量达到了2330mAh,其主要优势就是拥有较高的性价比,售价仅为1799元。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐