三款新品齐发 小米2015新品发布会现场评测

发布时间:2015/11/24 18:19:07 来源:本站原创 作者:adaddaaa…

        北京时间11月24日,在国家会议中心举行了“小米2015新品发布会”。在本次发布会中我们见到了红米Note3、小米平板2和小米空气净化器2这三款新品。其中红米Note3可以说是本次的绝对主角,全金属机身、指纹识别功能和4000mAh大容量电池是它的三大特点,而899元极低的价格却让我们有了购买的冲动。

        对于红米Note3我们仅在发布会现场进行了初步的体验,对于发布会中宣称的特点也都进行了仔细的测试。一直以来,小米手机都缺少全金属的指纹识别手机,而本次发布的红米Note3弥补了它的不足,让小米在千元机市场有了更加重要的一员猛将。

        红米Note3使用了铝合金金属机身,共有3种颜色可选,分别是金色、银白色和深灰色。4000毫安时大电池采用了更先进的电池工艺,使能量密度高达690Wh/L,具有十分持久的续航能力,并支持5V / 2A 快充技术,让用户不再为手机续航担忧。

        红米Note3采用5.5英寸1080P屏幕,搭载联发科年度旗舰处理器Helio X10,2GB+16GB的内存组合,拥有40000mAh的大容量电池,1300万像素主摄像头和500万像素前置摄像头。全金属的机身后面内置指纹识别模块,可以让用户享受到极致的体验,标准版售价899元,高配版(3GB+32GB)售价1099元。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐