关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

双摄像头设计 360手机奇酷旗舰极客版现场快评

发布时间:2016/1/14 19:33:47 来源:本站原创 作者:adaddaaa…

        2016年1月14日,360在北京751D·Park时尚设计广场举行了“2016新品发布会”。在发布会中有男神王凯现身,并宣布将会充当360手机在2016年的形象代言人,受到现场众多粉丝追捧。当然,本次发布会的主角是360手机奇酷旗舰极客版,拥有诸多配置和功能上的突破性提升。

        对于让王凯充当360手机2016年的颜值担当,周鸿祎是非常满意的。在发布会中他经常自嘲,说自己拉低了360员工的整体颜值。而本次王凯的“第一次”献给了360手机,可以说两者是强强联合,让王凯充当360手机的颜值担当,而周鸿祎自己则是气质担当。

        在硬件配置上,360手机奇酷旗舰极客版拥有夏普2K阳光健康屏以及标配全网通2.0制式的超强配置,配以4GB+128GB的超大内存组合,可以让它更加耐用。2枚1300万像素的全球首创彩色+黑白夜视智慧摄像头也是非常给力,能够拍摄出图片轮廓、色彩、清晰度都非常好的照片。本次的360手机奇酷旗舰极客版售价2999元,喜欢的用户可以关注下。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论