关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

徕卡+压感屏带来更多可能 华为P9 Plus评测

发布时间:2016/4/27 10:15:10 来源:本站原创 作者:臧博

        每年一部旗舰机型已经成为诸多手机厂商的惯例,但是随着近两年国内异常火爆的手机市场到来,每年每系列也都会发布一台旗舰机型,让用户有了更多选择。而华为作为国产手机的龙头,他在手机品控、功能特点等处都非常细致,今天我们就来看看它最近发布的华为P9 Plus手机评测吧!

        2016年4月15日,华为P9与P9 Plus在上海举行了新品发布会,作为华为P系列的年度旗舰,他们主打双摄徕卡摄像头,并拥有多种拍摄风格,让世界更加精彩。之前我们也对华为P9做了较为详细的评测文章,而华为P9 Plus又与它有何区别呢?

        在功能特点上,华为P9 Plus增加了压感屏、快充、隐身立体声技术和红外功能。这些功能对用户来说也确实有用,它的压感屏能够大图预览图片,可以测量重量等等,而快充仅需10分钟就能通话6小时,对大屏手机来说非常重要。P9 Plus在硬件配置也有了相应提升,但在售价上仅比华为P9高了300元,其性价比还是非常不错的。

        在硬件配置上,华为P9 Plus采用了5.5英寸1080P屏幕,搭载麒麟955八核2.5GHz芯片,拥有4+64GB的内存组合,电池容量为3400mAh,目前官方售价3988元。相比华为P9,P9 Plus在屏幕尺寸、电池容量和功能上都有了提升,新增的压感屏、红外模块、快充等功能也非常实用,满足不同用户的需求。

        值得一提的是,本次我们拿到的华为P9 Plus为4GB+64GB版本,而只有4GB+128GB版本的才有压感屏幕,所以对于压感屏非常期待的用户可不要买错了哦!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论