iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>手机评测 >>正文

香格里拉之旅美的见证—华为P9 Plus双摄徕卡

编辑:臧博 来源:本站原创 发布时间:2016/7/14 14:42:11

        华为P9手机在前段时间可以说是名声大噪,它的双摄徕卡相机在业界引起了很大反向。而华为P9 Plus的关注点就比较少了,具体它的表现如何很多用户也并不清楚,只知道它的屏幕比P9更大的而已。今天我们就对华为P9 Plus的拍照方面做个详细的测试,看看它的拍照到底有何表现吧!

        可能有的用户对华为P9 Plus和P9的差别还不是很清晰,那我们先来看一下两者的对比吧。首先P9、P9 Plus采用金属加玻璃一体化机身,极简主义曲线,1.7毫米极窄边框,机身厚度仅仅6.95毫米、6.98毫米。都支持快充,主摄像头也是双1200万像素,搭载麒麟955处理器,这些是相同之处。

那么区别呢?

1、机身尺寸、屏幕尺寸和重量(数值都是P9 Plus大);
2、电池容量(P9 Plus为3400mAh,P9为3000mAh);
3、容量及存储(P9 Plus为4+64GB,P9为3+32GB);
4、售价不同(P9 Plus售价3988元,华为P9售价3188元)。

        其实华为P9 Plus与P9在拍照上并没有差别,都是采用了徕卡的黑白+彩色双摄像头设计,内置的相机功能也没有差别。所以两者在拍照体验上可以说几乎一致,为了让大家能有更加直观的了解,小编去香格里拉旅游时也对它的拍照做了详细体验,各种光线、环境下的表现都非常完美,处在安卓拍照手机的前几名。

        在查看拍照样张之前,我们先来看下它的特色小功能吧。华为P9 Plus的高配版拥有压感屏幕,用户可以通过按压屏幕来查看拍摄照片的细节。如上图所示,我们平常想要更大化的查看照片就只能整体拉大,这样图片边角处就完全看不到了,而通过P9 Plus的压感屏,就能快速的查看自己按压部位的放大图,对用户有很大帮助。

        由于华为P9 Plus搭载了指纹识别模块,所以用户拍照时也是可以单手拍摄,食指只需轻触指纹识别模块就能完成拍照。这个功能在某些特定的场景下是非常实用的,比如我们扶住一个风中摇曳的花朵拍摄近景、摆Poss时的自拍,它都能为我们带来极致的拍摄体验。

        在相机设置界面中,我们可以看到它的诸多功能。向左滑动可以呼出设置界面,我们从中可以进行照片质量调节、参考线选择、笑脸抓拍等功能设置。向右滑动可以找到他不同的拍照模式,包括:美肤拍照、流光快门、黑白相机、HDR、超级夜景、全景、延时摄影等等。当然也有实时显示的滤镜,可以让大家在拍照时就选好自己喜欢的滤镜效果。

        华为独有的自拍魅我功能也是非常给力,它可以识别手机主人进行定向美颜。如果跟朋友在一起使用华为P9 Plus的魅我功能自拍,那么你的拍摄效果绝对是最好的。而且拍好以后还能选择美肤级别、眼睛大小等不同设置。

        华为P9 Plus拥有大光圈模式,用户排出照片后可以随意调节照片光圈大小,能够对背后物体进行虚化。支持F16到F0.95的对焦,这样后面虚化的背景就能清晰体现,满足不同用户的需求。

[1] [2] 下一页


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 华为,华为P9,华为P9 Plus

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved