关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

双摄金属拉丝机身凸显质感 红米Pro上手评测

发布时间:2016/8/4 9:45:20 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        毋庸置疑,红米Pro的定位就是红米系列的旗舰机型,因此在这台手机上一定要有其他红米手机没有的亮点,比如双摄像头。而且现在小米的日子并不好过,手机销量也跌出了前五,因此作为红米时下最大的热门旗舰机型压力一定不小,那么红米Pro能否力挽狂澜,助力小米重回第一阵营么?其实……我也不知道。不过路要一步一步走,没准儿红米Pro就是一个上升通道的开端呢。

        红米Pro共推出了标准、高配、顶配三个版本,内存与机身存储也各有不同,提供了3GB/4GB RAM以及32GB、64GB、128GB ROM可选。除此之外,处理器也有不同,标准版搭载了联发科Helio X20处理器。中高配搭载了Helio X25,CU主频由2.3GHz提升至2.5GHz,GPU主频由780MHz提升至850MHz。后置1300万+500万像素双摄像头,前置为500万像素。支持全网通2.0网络制式,电池容量为4050mAh。

        红米Pro仍然是白色纸质盒子,除手机外还配备了电源适配器、Type-C接口数据线、取卡针以及使用指南和售后服务等凭证。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论