关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

要的就是全能!金属新机华为G9 Plus详细评测

发布时间:2016/8/18 16:05:51 来源:本站原创 作者:李飞

  如今的国内手机市场竞争正白热化,作为龙头老大地位的华为来说,不断完善自己的产品线也是核心重点之一。华为G系列一直以来就是定位中端的明星产品,也可以说是最容易受到消费者关注和购买的产品区间,前不久的G9青春版就受到了广泛好评,而面对竞争对手纷纷推出大屏新机,华为今天也正式发布了拥有5.5英寸屏幕的G9 Plus。

  华为G9 Plus面对的是中端主流手机市场,应该说这一用户层增长潜力最大,非常注重性价比,在乎口碑,华为G9 Plus也正是主打精致的外观设计、特点鲜明的拍照功能、出色的续航性能以及堪比旗舰机型的性能,欲打造成华为中端商务时尚旗舰机型。

    

  具体配置方面华为G9 Plus搭载5.5英寸1080p屏幕、14nm工艺骁龙625系列高性能处理器、拥有3GB内存和32GB存储空间、后置IMX298传感器1600万像素+前置800万像素摄像头、具备新一代3D指纹识别和EMUI 4.1系统,3340mAh大容量电池,整体素质颇为优异。下面我们一同来看看G9 Plus的具体表现。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论