关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米杀招千元新标杆!红米Note 4详细评测

发布时间:2016/8/26 14:58:53 来源:本站原创 作者:李飞

  红米手机,无疑是小米阵营中的重要一员,主打性价比和优秀体验的红米手机自2013年问世以来,至今日的累计销量已达1.1亿台,更是在消费者中达成了不错的口碑。8月25日,小米联合中国移动共同发布了全新的红米Note 4新品,其旗舰级的工艺设计和不俗配置以及依然高性价比的优良传统得到进一步发扬。

  红米Note 4采用全金属机身、拥有旗舰级的友谊工艺设计、配备4100毫安时电池以及全新的MIUI8系统,除此之外红米Note 4采用了5.5寸1080P全贴合液晶屏,覆以2.5D玻璃,联发科Helio X20芯片、双卡双待全网通2.0、2G+16G版本售价899元,3G+64G版售价1199元,可谓诚意十足。

  此次小米是联合中国移动一起发布的红米Note 4,这也是继之前红米3X与中国联通共同发布后的又一款新品。这无疑表明了小米进一步布局和进军线下市场的决心,毕竟凭借着以前的线上销售模式想要提升更大的市场份额已经很难,借助运营商优势可以在短期内就取得不错的效果,也是双方能互赢的,所以与运营商联手就不足为奇了。下面我们来看看这款红米Note 4的具体表现。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论