关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

6英寸巨屏魅蓝Max评测:大的很爽,续航惊人

发布时间:2016/9/23 19:16:01 来源:本站原创 作者:李飞

  魅蓝Max,是到目前为止魅族出品的最大尺寸屏幕的手机。魅蓝Max的屏幕达到了6英寸,但是它的整机大小却只有一张百元人民币大小,魅族李楠曾说过他们认为这是大屏中的黄金尺寸。

  魅蓝Max是魅族第一次涉足大屏手机,同时它也一样和此前的魅蓝E、魅蓝Note 3等都被归入"青年良品"的行列,宣传口号是"趁年轻玩把大的".不过同时,魅蓝Max也被冠以一定的商务属性,依靠大屏、长续航、轻薄金属机身、全网通等特点来吸引商务用户。

  我们知道目前魅蓝的产品线划分的非常细,多款产品覆盖了不同的价位段,这其实主要也是因为厂商更看重的是销量和利润,因为产品多了,自己市场容量就会变大,销量分配到不同的产品上既满足了用户的需求,也可能带动了更大的占有率和利润。这款魅蓝Max就是面向大屏影音用户、商务用户的产品,其配备联发科Helio P10处理器,性能上对于商务用户来说也是非常足够,3GB运存,64GB机身储存,支持SD卡扩展,1300万像素主摄像头,500万像素前置摄像头,双卡双待,全网通,当然还有4100mAh大电池,24w快充能力,售价1699元。下面我们来一同看看它的表现。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论