关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

续航无忧:大容量+快充 360手机N4A评测

发布时间:2016/11/5 20:03:37 来源:本站原创 作者:臧博

        续航一直是困扰用户的最大问题。国外有过一项调查,90%以上的受访用户在使用手机时会感觉电量不够用。如果排除非智能机,那几率可能会达到95%以上,可见续航是最受用户关注的地方。这也是大部分用户在选购手机时参考的主要因素。

        最近,360手机发布了一款拥有4000mAh大容量电池的手机,并且支持快充。这是为数不多的大容量千元手机,对于经常玩游戏的年轻用户群体有着很大吸引力。

        随着各大手机厂商转战千元机市场,不同特点的新品就如雨后春笋一般争相发布。由于用户群体众多,千元机市场却并未饱和。本次发布的360手机N4A,让那些对续航有着极致需求的用户看到了希望。不但硬件配置过关、续航给力,还会支持双卡双待的全网通制式,实用功能非常强大。

        360手机N4A拥有5.5英寸1080P屏幕,采用联发科MT6753八核处理器与3+32GB的内存组合,拥有500万+1300万像素摄像头,4000mAh大容量电池,支持双卡双待的全网通制式,目前官方售价为899元。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论