关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

塑料机身不见得是妥协,而是回归经典!魅蓝5评测

发布时间:2016/11/17 16:17:49 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        魅蓝的定位毋庸置疑,就是青年良品,为年轻人打造的优良手机。而根据年轻人对不同手机质感的需求,魅蓝旗下也有很多款式,最近推出的便是全新的魅蓝5系列了。魅蓝5极低的售价并不代表对产品质量的放松,魅蓝5依旧采用了家族设计,使用烤漆的塑料机身,提供多彩配色供消费者选择。其中魅蓝5还新提供了一款磨砂黑新配色,质感非常出色,可惜我没有能够拿到。

        配件:电源适配器、USB数据线、取卡针、手机保修证书,Flyme使用手册。

        之所以说魅蓝5不仅只有低价,而且还有出色硬件配置的原因就在于此。魅蓝5搭载了联发科MT6750八核处理器,八核心均为A53架构,主频1.5GHz+1GHz,同时内置Mali-T860MP2 350MHz GPU。内存配置为3GB RAM+32GB ROM(低配版为2GB RAM+16GB ROM组合)。5.2英寸屏幕分辨率为1280 x 720,像素密度为282PPI。手机支持全网通网络制式,后置摄像头为1300万像素,前置为500万像素,电池容量3070mAh。

        一台手机静静地摆在那里还是蛮好看的。魅蓝5采用了熟悉经典的聚碳酸酯材料,表层经过钢琴烤漆工艺喷涂,同时配合CNC精雕打孔塑形,所以整机带给我们的感受会非常出色。而且依托Flyme UI在亮屏后会比很多同级产品更显高档。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论