关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

2000万双摄柔光自拍美艳无比!vivo X9评测

发布时间:2016/11/21 13:29:02 来源:网络 作者:冯哲伟

        vivo X7首次推出柔光自拍功能以后vivo的自拍功能就在众多年轻消费者心目中就留下了不可磨灭的印象,加之形象代言人的“花样男神”,vivo手机可谓是取得了令人羡慕的成绩与销量。而依然主打柔光自拍功能的新产品vivo X9则为前置拍摄功能配上了2000万像素双摄像头,可以拍出更多柔和、优美的背景虚化照片。

        翻开vivo X9的包装盒第一眼就能看到“Camera & Music”字样,的确,X9使用了AK4376方案,搭载ES9018+ES9603,传承vivo经典Hi-Fi风格。而在X9 Plus版本中还创新的使用了双扬声器设计,外放双声道立体声完全可以满足你的视听需求。

        配件方面也一应俱全,提供了取卡针、19V2.0A闪充充电头、micro USB数据线、透明后盖保护壳、快速入门指南以及重要信息和保修卡。除此之外,还有一套有线耳机,要知道现在送耳机的手机厂商已经不多了。

        vivo给人的第一印象就是重体验轻配置,不过在vivo X9中配置的提升还是蛮多的。搭载了2.0GHz高通骁龙MSM8953八核处理器以及4GB内存,同时具备5.5英寸 FHD Super AMOLED屏幕。另外,vivo X9具备前置2000万+800万像素前置摄像头,支持补光灯拍摄,后置摄像头则是1600万像素。手机内置3050mAh电池,支持双引擎闪充功能。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论