关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

全曲面+后置双摄,vivo Xplay6玩的有点大

发布时间:2016/12/8 14:01:48 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        其实早就想写这台手机了,只是机器来的有些晚,评测有些耽搁了。没错,这台手机就是与vivo X9/X9 Plus一同发布的Xplay6!面对丰富的产品线vivo也会有自己的侧重点,在笔者看来,Xplay6作为vivo本年度的旗舰产品肯定有自己的独到之处,硬件配置与造型设计也都是高水准。下面,我们就来领教一下vivo打造的这台曲屏双摄手机。

        包装依然是家族化的设计,白色盒子内盛放着本次评测的主角。配件方面,手机集成了电源适配器、Micro USB数据线、入门指南以及保修凭证等。哦对了,还有默认已经贴在手机上的贴膜……

        vivo Xplay6在硬件配置上自然是很有竞争力的,处理器选择了高通骁龙820而非821,笔者觉得这是出于成本与库存的考虑。存储方面,手机配备了6GB内存与128GB UFS 2.0机身存储,搭载4080mAh电池。Xplay6采用新一代5.46寸2K分辨率Super AMOLED双曲面屏,主摄像头采用索尼IMX362 1200万像素传感器,副摄像头为500万像素。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论