关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

6英寸大屏仍可单手握持 OPPO R9s Plus评测

发布时间:2016/12/13 10:46:47 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        更大的屏幕往往可以带来更好的使用体验,也许单手操作会变得愈发困难,但不得不承认手机在大多数时候还是双手操作的起来更便捷,可谓是利大于弊。因此有很多厂商会发布“大屏版”手机,比如苹果、OPPO、小米等等,这样的例子数不胜数。今天笔者就为大家带来了OPPO R9s的Plus版手机-OPPO R9s Plus。

        OPPO R9s Plus相比R9s除了尺寸不同外,在设计样式上如出一辙,的确是自家兄弟。不过除了外观样式,硬件配置也有不一样的地方哦。OPPO R9s Plus对R9s进行了升级,RAM不仅从6GB起步,CPU更是采用了高通骁龙653处理器,电池容量也相应升级成4000mAh。屏幕尺寸为6英寸,1920×1080分辨率。前后摄像头均为1600万像素。

        OPPO那标志性的一抹绿色有出现了,包装盒有并与的OPPO风格。打开包装,配件上也没有令我们失望,涵盖了耳机、Micro USB数据线、电源适配器、SIM取卡针、保护套以及相关使用说明等。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论