关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
安卓

优化定制的轻旗舰 三星Galaxy C9 Pro评测

发布时间:2016/12/14 14:22:02 来源:本站原创 作者:佚名

  三星手机历经多年的耕耘,旗下除了主打旗舰的S系列和Note系列之外,如今A系列和C系列也已今非昔比。既C5和C7之外,如今又添新成员——Galaxy C9 Pro,此款产品融入了许多中国元素在其中,独特的设计已经新增的众多功能使人眼前一亮,下面我们就一起看下吧。

  包装盒方面,三星Galaxy C9 Pro采用了白色设计,正面带有一个“三星Galaxy C9 Pro”的字样,彰显产品型号,此外,在其正面还带有一个“C”字,也是代表三星C系列产品的代表。

  包装盒内,带有一个耳机、一个Type-C数据线、一个电源适配器、一个卡针、一个说明书、一个三包凭证,同时还带有一个礼品卡。

  初见三星C9 Pro,第一感觉就是大,其采用了一块6.0英寸的的屏幕,材质上采用的是Super AMOLED。三星C9 Pro的重量只有188g,虽然外观大,但是手机四周采用了圆润的设计,所以也不会感觉到累赘。

  此次,三星为C9 Pro配备了AOD功能,此项技术一般只能用于旗舰产品上,AOD既 “Always-on Display”屏幕显示技术,在熄屏状态下可以显示时间、电池电量、通知等信息,用户无需点亮手机即可查看信息。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论