关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

魅族PRO6 Plus评测:搭上三星芯,这才是旗舰

发布时间:2016/12/15 16:30:56 来源:本站原创 作者:李飞

  “Make 6 better again”的宣传语表达了魅族对“6”系手机的信心和愿望,而且“做得更好”也同样是消费者所期待的。今年魅族的动作可谓频频,一场接一场的新品发布让人“应接不暇”,不过这其中最被期待的可称为真正旗舰的产品直到11月底才姗姗来迟。魅族PRO6 Plus,搭载三星Exynos8890处理器,相比较之前的PRO6、PRO6s,这款大屏旗舰能否给大家带来一些不同呢?

  进入正式介绍体验之前还是来看看基本的硬件信息:魅族PRO6 Plus作为一款压轴旗舰,配备了 5.7英寸2K屏,处理器为三星Exynos8890、运行内存4/6GB 、机身存储64GB ;前置500万像素+后置1200万像素索尼IMX386;电池容量3400mAh、采用指纹识别、心率监控芯片、全新一代HIFI设计、3D Press按压触控屏、NFC芯片,属于主流旗舰。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论