关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

革命性安卓体验 华为Mate 9 Pro实用测试

发布时间:2016/12/19 13:54:16 来源:本站原创 作者:臧博

        华为作为国产手机销量的NO.1,它的旗舰产品被赋予了高端、商务、时尚、科技等多种元素。在11月14日上海发布会上,拥有神秘色彩的华为Mate 9 Pro正式出现。它搭载华为最新的麒麟960处理器、采用第二代徕卡双镜头、更快的SuperCharge超级快充和使用18个月不卡顿的系统。经过一段时间的使用,我们就来看看它到有何强大之处吧。

        双曲面屏在今年好像已经成为旗舰机的标配,相对于比较鸡肋的“功能性曲面屏”来说,各大厂商更倾向于“外观曲面”。只是把前面板的玻璃做个弧度,有了曲面的视觉效果。本次我们拿到的这款华为Mate 9 Pro也是如此,不过它的曲面效果并没有那么突兀,不是单纯为了曲面而曲面,整体比较协调,在同类产品中外观算是最好看的了。

        华为Mate 9 Pro拥有四种颜色:琥珀金、银钻灰、玫瑰金和曜石黑。本人更喜欢银钻灰,相对来说商务感强一些,搭配全金属机身和金属拉丝工艺,真正诠释了低调奢华的含义。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论