iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>手机评测 >>正文

摇身一变后的惊喜!Moto Z Play/模块评测

编辑:冯迪 来源:本站原创 发布时间:2016/12/22 14:09:48

  提起摩托,总会让人不禁想起曾经的机皇,那一句“Hello MOTO”也是让人意犹未尽。而就在我们认为它衰落时代到来之际,联想收购了它,从此在其手机上也有了联想的标签,不仅仅如此,它的人生轨迹也有了新的变化,这个变化就从Moto Z系开始,模块化很好的融入到产品内部,也成为了手机的最大的亮点。

  Moto Z Play也就是此次模块手机最为推崇的产品,配置方面,Moto Z Play采用5.5英寸(1920×1080)像素的屏幕,搭载高通骁龙820处理器,采用4GB RAM+64GB ROM内存组合,最高支持2TB的存储卡扩展;配备1300万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头,光圈F1.8,支持激光对焦和光学防抖;配备指纹识别系统,0.09秒解锁;支持双卡双待全网通。

  Moto此次提供了四个模块化的模组,Moto官方给他们取名为“Moto Mods”。包括了与JBL合作的摩音-JBL扬声器模块、与哈苏合作的摩眼-哈苏摄影模块、摩电-电池模块、摩影-投影模块以及摩范-背壳模块。一共五款不同功能、不同外观的增益模块,基本可以满足一般生活中的所有使用场景。

  摩电- 电池模块可为手机增加18小时额外续航,同时支持无线充电;摩范-背壳模块采用原木、真皮等特殊材质,用户可根据需要随时更换,定制私人风格。

  摩音-JBL扬声器模块作为高保真音响,具有双声道立体声效果,模块自带全金属一体支架,既可随时随地享受视听盛宴,又可通过模块配备的专业语音电话系统移动办公,其内置电池可支持10小时连续播放,无需消耗手机电量。

  摩眼-哈苏摄影模块HASSELBLAD TRUE ZOOM是Moto与顶级相机品牌哈苏共同打造,彻底颠覆手机摄影体验。其拥有10倍光学变焦,远距离抓拍,清晰成像,不会影响分辨率及成像质量。

  摩影-投影模块绝对是对于一些比较爱待在家里或者平常朋友聚会时最有帮助的一个了,因为当投影模块与手机联通后,可以实现一块最大70吋分辨率为854×480 (480p)的屏幕投影,并且模块本身还提供了一块1100毫安时的电池增益和一个可以调节角度的一体式支架。这样我们就可以躺在床上,将投影打在天花板上看电影追剧了。今天,小编就带大家一起了解一下MOTO Z Play和它的模块家族。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Moto Z Play,Moto Z Play评测

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved