关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

千元机有高颜值,更有好本领 华为畅享6S评测

发布时间:2016/12/26 19:45:11 来源:本站原创 作者:李飞

  如今的智能手机市场可谓竞争惨烈,如何能吸引消费者、解决不同用户层的需求和痛点,成为了手机厂商们追求的目标。个别手机厂商在这方面做得并不好,单纯一味的推出更多的、千篇一律的机型让消费者无从选择,产品缺乏特点和针对性。相反,在这方面做得非常到位的则当属华为等优秀一线厂商。

  华为手机今年的动作依然十分给力,推出中高端机型的同时在年末12月也是针对年轻用户群推出了一款十分具有性价比的产品——畅享6S。其实,它的前作畅享6才刚刚发布不过两个月,而畅享6S的发布是不是有些重叠了?会不会仅是换汤不换药呢?答案当然是否定的,下面我们就一同进入今天的体验评测看看吧。

 

  首先简要介绍下华为畅享6S的基本情况:华为赋予了该机“享看更享玩”的基因,拥有不俗的颜值、超薄金属机身、3GB+32GB存储组合、F2FS文件系统、8核64位骁龙处理器、新一代指纹识别+闪付、PDAF对焦等不俗本领,力求能够陪伴年轻人发现生活之美,秀出自我个性。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论