iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>手机评测 >>正文

畅玩手游谁是王者?荣耀Note8 VS iPhone 7!

编辑:臧博 来源:本站原创 发布时间:2017/1/18 19:04:36

        在辛勤劳作一年之后,春运大幕如期拉开,学子、务工等人员也纷纷踏上回家的旅程,那么慢慢旅程中你想怎样度过呢?是这样?这样?还是这样!当然不是 我觉得应该这样!对!和好基友一起玩游戏!一起送人头……嗯……不对,一起抢五杀!然而基于高端手游对网络与画面品质的要求,很多手机会吃不消。所以小编就选择了两款很有代表性的手机对网游进行测试,没错,它们就是iPhone7和荣耀Note 8!一台是手机中的高冷贵族,一台是兼容大屏与长续航的务实手机,而我们测试的游戏正是近期非常火热的《王者荣耀》了,公交、地铁上、直播平台中都有它的身影,这足以证明它的成功之道。

▲点击查看视频:点我

        游戏之前,我们分别对iPhone7和荣耀NOTE 8充电到100%,换句话说,iPhone7的1960mAh与荣耀NOTE 8的4500mAh都是满电状态开始。

        两台手机对游戏的响应都非常流畅,全程没有卡顿。iPhone7屏幕只有4.7英寸,所以在屏幕中会出现视觉死角,尤其像《王者荣耀》这类MOBA类游戏,你的手指会遮挡掉屏幕左下和右下角位置,因此当对手在上述这些位置时那你就离被GANK不远了。此外,iPhone7屏幕采用了LCD屏幕,分辨率为1334x750像素,刚达到视网膜标准,虽然这些因素不能成为你甩锅的最佳借口,但看着总觉得差点意思。

        荣耀Note8屏幕有6.6英寸大,上面我说的视觉死角问题有明显改善,左右手也互不影响。另外我还发现了一个惊天秘密,荣耀Note 8不仅打电话显脸小,而且玩游戏还显手细!荣耀Note8采用了Super AMOLED显示屏,阳光下也能清晰可见,屏幕分辨率为2560×1440像素,像素密度达443PPI,因此在画面质感和游戏操作体验上都略胜一筹。

        不知不觉中,两位好基友5局游戏已过,同时也到检查电量的时候了。经过五局游戏近1个小时的激战,iPhone7耗用17%电量即334mAh,荣耀Note 8耗用6%电量即270mAh,而且加之2K屏幕对电池的消耗能力,所以在续航方面荣耀Note8也是完胜对手,此外,荣耀Note 8还支持9V2A Type-C快充功能,即使在电量耗尽时也能快速充满。

        好啦,节目最后,小编希望大家可以过一个快快乐乐的春节,也感谢这一年来大家对我们的关注与支持,未来我们也会更加努力,做出更好的东西奉献给大家,祝大家鸡年大吉……吧。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 荣耀Note8

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved