关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

2000万自拍够不够嗨 vivo X9Plus手机评测

发布时间:2017/1/19 14:30:30 来源:本站原创 作者:臧博

        最近一年,手机拍照已经成为用户最关注的焦点。在保证高像素、高成像质量的前提下,各大厂商还玩起了花样,纷纷采用双摄像头设计。而vivo在这一年中也增加了许多亮点,搭载双摄像头的柔光自拍神器——vivo X9Plus就是其代表作。

        相信大家在很多综艺节目上都受到过不同类型的“广告轰炸”,“照亮你的美”这句话也早就耳熟能详。拍照不就是光的艺术吗?本次vivo X9Plus让前置双摄像头与柔光灯结合,在任何情况下都能拍摄出最美的你。

        vivo X9Plus采用5.88英寸1080P屏幕,搭载高通骁龙653八核处理器,6GB+64GB的内存组合也完全达到旗舰机配置。前置2000W FF+800W FF的摄像头与后置1600W PDAF摄像头让拍照效果达到极致。内置的4000mAh大容量电池也可保证充足的拍照续航,让用户随时享受美景美图的轰炸。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论