关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

千元机标配?6G运存新旗舰 360手机N5评测

发布时间:2017/3/1 12:03:31 来源:本站原创 作者:臧博

 

        360手机N5搭载着基于Android 6.0深度定制的360 OS 2.0系统,最让我们惊喜的无疑是新推出的几个功能。而UI风格也界面并无太大变化。

 

        桌面小部件和最近任务程序界面。在发布会中,我们看到了360手机N5的Transform极速任务区,可以实现多任务闪电切换,是替代安卓系统最近任务栏的存在。不过360手机N5为了适应用户习惯,还是保留了原有的最近任务栏。

 

▲下拉菜单和设置界面

 

        360手机N5除了最重要的3个特点外,还有许多其他功能。如热力追踪、耗电排行榜、伪基站防护、位置穿越、红包助手、一卡多号等等。 

 

         FastZone应用加速区可以使其中的APP提高运行速度,用户可以把大容游戏等APP放入,提升打开速度。

   

        Infinity无限分身可以让用户微信形成无限的分身,每个微信都是独立的APP。拥有6GB的运行内存,即使N个微信在后台同时运行,也不会出现卡顿现象。

 

Transform极速任务区可以实现多任务快速切换,更加方便快捷。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论