关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

千元机标配?6G运存新旗舰 360手机N5评测

发布时间:2017/3/1 12:03:31 来源:本站原创 作者:臧博

 

        360手机N5采用5.5英寸1080P屏幕,搭载高通骁龙653八核处理器,拥有6GB+32GB的大容量内存组合,前置800W和后置1300W像素也能满足用户所需。

 

        使用安兔兔跑分软件测试,360手机N5最终得分为86572,其性能强悍是毋庸置疑的。

        在游戏性能方面,高通骁龙653运行完全没有压力,搭配6GB的大容量运行内存,畅玩各种游戏都毫无压力。我们拿目前最火的手游《王者荣耀》来说,开启最高特效它的帧率能维持在30FPS左右,运行40分钟机身背部无明显发热情况,在性能和散热等方面都是比较不错的。

         《NBA 2K14》算是相当大的单机游戏了,一般手机不是兼容性差就是运行卡顿。360手机N5则毫无问题,我们测试40分钟左右,机身发热量良好,效果比较理想。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论