关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

升级徕卡镜头 渲染圆角美学!HUAWEI P10评测

发布时间:2017/3/8 9:25:39 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        HUAWEI P10系列的发布似乎让很多同期手机黯然失色,大街小巷都能听到P10的相关信息。究其原因笔者认为是品牌影响力,如果说P10从产品设计到硬件配置都遥遥领先竞品手机那肯定是浮夸,但你也要承认品牌影响力也正是从这些方面一步一步积累成的,消费者不是傻子,正所谓不积跬步无以至千里。在华为从产品宣传、质量把关、线上线下销售以及售后服务上确实达到了一级水准。P9之后,P10能否接过衣钵并继续承载华为P系列的荣耀呢?!我们不忙先下定论,在看完笔者一些使用P10的体验之后再做定夺也不迟!

        由于笔者相比消费者早一步拿到了量产版P10,所以也会有更多时间来体验。首先P10的包装就与以往不同,两侧开门式设计应该加入了自己的创意进去,比起千篇一律的“iPhone”风格好多了。哦,对了,锤子M1、M1L的开启方式虽然被老罗说的很文艺,但实际上好像也没有什么意思……

        手机附件上没有什么惊喜,要说最大的意外就是赠送的耳机了,现在已经很少有厂商会附带这东西了。当然除此之外,大电流华为SuperCharge充电器的出现也跟上了闪充潮流,甚至是领先行业。其他的还有取卡针、保护壳、Type-C数据线以及快速指南和三包凭证等纸质文件。

        开门见山的说一下配置,相信很多消费者已经了然于胸了。HUAWEI P10搭载了麒麟960处理器,由4个2.4GHz Cortex A73、4个1.8GHz Cortex A53以及1个微智核i6芯片构成,图形处理器为ARM新一代Mali-G71,既兼顾性能又适时分配电池功耗。HUAWEI P10采用了1080P 5.1英寸显示屏(P10 Plus则是2K分辨率的5.5英寸屏幕),内存是4GB RAM+64GB/128GB ROM(P10 Plus为6GB RAM+64GB/128GB/256GB ROM)的组合方式。P10内置3200mAh锂离子电池,P10 Plus为了驱动更大屏幕因此升级至3750mAh。系统方面,P10系列搭载了华为最新的EMUI 5.1,基于Android 7.0设计而成。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论