关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

升级徕卡镜头 渲染圆角美学!HUAWEI P10评测

发布时间:2017/3/8 9:25:39 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        HUAWEI P10曜石黑版说的直白一些就是磨砂黑,手感很细腻,而且不易粘指纹。另外在钻雕金、钻雕蓝版本中还采用金属钻雕工艺,通过CNC控制钻石刀头在金属表面雕刻出微米级纹路,最终形成百万个微米级的“金字塔”结构四面体,光泽闪亮。

        天线设计不仅提升了机身整体性,在信号收发能力上大为提升,而且更是集成多个卫星导航系统及定位优化技术,即便在隧道、高架行驶中也有稳定表现。

        原有的指纹识别被HUAWEI Logo替代,徕卡双摄模块被嵌入到黑色的烤漆饰版内,格外显眼。2000万像素黑白镜头用来捕捉细节,1200万像素彩色镜头用来还原真实色彩。同时它还拥有F2.2光圈,支持2倍双摄变焦与OIS光学防抖。

防噪麦克风

        HUAWEI P10在音频接口上还实在,哈哈,没有取消3.5mm插孔。Type-C接口可以拥有更高效的数据传输速度,同时工程师们为此配备了HUAWEI SuperCharge快充技术,充电5分钟就可以看一部不短的“小电影”。安全方面,HUAWEI P10可识别不同充电器及数据线,匹配智能快充方案,更配备了15层安全保护机制。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论