iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>手机评测 >>正文

升级徕卡镜头 渲染圆角美学!HUAWEI P10评测

编辑:冯哲伟 来源:本站原创 发布时间:2017/3/8 9:25:39

        两倍光学变焦可以接近无损还原,原理就是借助2000万像素黑白镜头记录更多细节,然后输出1200万像素照片,也就是首先进行超采样,然后放大照片进行裁剪来实现“无损”。通过实际效果来看还真的不错。

▲光圈值:F16

▲光圈值:F0.95

        借助于双镜头的特性也能实现大光圈模式,用户可以在F16~F0.95之间进行调整,借助内置SoC的ISP图像处理芯片,可以让边缘虚化计算更加精准。上图展示了F16与F0.95两个极限下的真实图片成像。

        华为与徕卡在P10中加强了对人像塑造的拍摄能力,人脸细节采样点多达190个,采用全新4-in-1混合对焦系统,使对焦细节采样更加快速,更加准确。此外还拥有肤质增强算法、智能补光技术与大光圈算法,无论白天还是黑夜你都能得到一个完美的人像拍摄体验。

        HUAWEI P10是第一款前置f/1.9徕卡镜头的智能手机,前置镜头像素800万。值得一说是,前置摄像头增加了智能广角功能,能够根据画面人物数量,自动切换单人自拍模式或广角群拍模式,单人自拍更清晰自然,多人拍摄则有更广取景角度。其中,HUAWEI P10 Plus还支持自动对焦。

        编辑总结:通过一段时间的使用,HUAWEI P10有两个方面令我记忆犹新,其一是机身设计,它将圆角曲线运用的淋漓尽致,首创的金属钻雕工艺使其成为全球首款采用钻雕工艺的手机。此外设计师还与PANTONE合作开发了新的流行颜色,尤其是草木绿。指纹识别与前面板融为一体,颇具质感!其二是新一代徕卡镜头,不仅加强了摄像头像素,而且对人像优化也完善的更加全面。华为P系列全新旗舰的到来,想必对中国乃至世界的智能手机市场都是一次革命。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: HUAWEI P10,徕卡

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved