关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为EMUI完美诠释如何焕新旗舰前任

发布时间:2017/3/13 14:34:00 来源:网络 作者:臧博

  上周华为最新旗舰P10已经发布,三星S8也上市在即,新一轮的安卓旗舰机大战一触即发,安卓智能手机的硬件配置将要达到一个新的高度。如今,在硬件军备竞赛的进程中,整体配置普遍同质化的环境下,系统的优化对于手机体验的重要性就更加突出了。

  今天我们找来了两台前代旗舰机型华为P9与三星S7 edge,通过模拟用户日常使用的多个场景,包括测试打开多款APP的读取时间、抢红包的速度、高铁正常使用情况与高铁隧道使用情况,看看这两款采用各自最新系统的手机,谁表现更好吧!

  不同品牌的手机,采用同级别配置,性能和体验却表现不同,这主要是在系统优化上有着较大区别。华为与三星作为全球性手机品牌,都拥有独立自主研发芯片的能力和底蕴,只不过华为手机一直采用自家CPU与深度定制系统相结合的优势,更受国内用户喜欢。

  

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论