iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>手机评测 >>正文

美颜拍照我们是认真的!美图T8手机评测

编辑:冯哲伟 来源:本站原创 发布时间:2017/3/17 13:38:36

        美图自从开始决定做手机之时,美颜拍照功能就被列入其看家本领。而现在随着其他手机竞品对拍照尤其是自拍功能的重视,也出现了诸多与美图卖点雷同的手机,而且加之网红直播行业的兴起,目前消费者对自拍质量的高低已然成为选机因素的重中之重。从另一角度看,美颜手机的需求得到了前所未有的关注度,与此同时的销售压力也显而易见。

        在面对如此激烈的市场角逐中,美图依然坚持自我,打造美颜手机,推出了全球首款前置配备1200万双像素黑科技摄像头的智能手机-美图T8。T系列是美图手机推出的第三个系列,主打“自拍新科技”,而之前的M系列和V系列分别主打“自拍大明星”和“自拍旗舰”。

        美图T8采用了5.2英寸1080P AMOLED屏幕,搭载联发科MT6797十核处理器,内置4GB内存+128GB机身存储,后置2100万像素摄像头,电池容量3580mAh,拥有Type-C接口,支持18W快充。系统方面,美图T8搭载了MEIOS系统,它基于Android 6.0打造而成。

        美图T8首先在机身工艺上就很有特点,双V造型一直沿用至今,这似乎也成了它的家族元素。机身由全金属材质打造而成,借鉴了未来设计理念,结合了流动光雕一体成型技术。从握持感受来看,细腻的金属磨砂与手掌贴合很舒服,而且双V造型的确可以令其回头率大涨。

        机身背面的美图Logo为横置摆放,上方则是一颗大大的2100万像素摄像头。与此同时,上下双天线设计也跟随机身走线设计成了双V造型。

        美图T8选用了三星的AMOLED显示屏,屏幕尺寸为5.2英寸,分辨率为1920×1080像素。在常态下,屏幕显示效果艳丽、饱满,而且亮度高,即使在阳光照射下也能清晰可见。

[1] [2] [3] [4] 下一页


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 美图T8,美颜,评测

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved