关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

美颜拍照我们是认真的!美图T8手机评测

发布时间:2017/3/17 13:38:36 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        美图自从开始决定做手机之时,美颜拍照功能就被列入其看家本领。而现在随着其他手机竞品对拍照尤其是自拍功能的重视,也出现了诸多与美图卖点雷同的手机,而且加之网红直播行业的兴起,目前消费者对自拍质量的高低已然成为选机因素的重中之重。从另一角度看,美颜手机的需求得到了前所未有的关注度,与此同时的销售压力也显而易见。

        在面对如此激烈的市场角逐中,美图依然坚持自我,打造美颜手机,推出了全球首款前置配备1200万双像素黑科技摄像头的智能手机-美图T8。T系列是美图手机推出的第三个系列,主打“自拍新科技”,而之前的M系列和V系列分别主打“自拍大明星”和“自拍旗舰”。

        美图T8采用了5.2英寸1080P AMOLED屏幕,搭载联发科MT6797十核处理器,内置4GB内存+128GB机身存储,后置2100万像素摄像头,电池容量3580mAh,拥有Type-C接口,支持18W快充。系统方面,美图T8搭载了MEIOS系统,它基于Android 6.0打造而成。

        美图T8首先在机身工艺上就很有特点,双V造型一直沿用至今,这似乎也成了它的家族元素。机身由全金属材质打造而成,借鉴了未来设计理念,结合了流动光雕一体成型技术。从握持感受来看,细腻的金属磨砂与手掌贴合很舒服,而且双V造型的确可以令其回头率大涨。

        机身背面的美图Logo为横置摆放,上方则是一颗大大的2100万像素摄像头。与此同时,上下双天线设计也跟随机身走线设计成了双V造型。

        美图T8选用了三星的AMOLED显示屏,屏幕尺寸为5.2英寸,分辨率为1920×1080像素。在常态下,屏幕显示效果艳丽、饱满,而且亮度高,即使在阳光照射下也能清晰可见。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论