关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

美颜拍照我们是认真的!美图T8手机评测

发布时间:2017/3/17 13:38:36 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        机身正面,美图T8搭载双像素前置1200万像素镜头,支持OIS光学防抖技术,F1.8大光圈,前置镜头旁边则设置了提示灯、不光灯,距离传感器以及听筒。屏幕下方式实体Home键,Home键采用陶瓷工艺技术,集成指纹识别模块,响应速率上有不小的提升。

        顶端没有被安放任何组件,反倒是底部,这里集成了Type-C数据接口、送话器以及3.5mm耳机接口。

        美图T8的整体按键设计还是比较紧凑的,左侧提供的音量调节按钮在剧烈晃动下基本没有出现异响。美图T8支持中国移动、联通、电信三大运营商的所有网络制式,且是双卡双待手机。作为一款以拍照为主打的手机,设计师还别出心裁的在右侧靠下位置,也就是右手持机时大拇指的位置,增加了快门按键,这样使得自拍时不容易发生因“够不找按键”而发生的抖动情况。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论